v. 14 n. 3 (2020): Setembro/Dezembro
Setembro/Dezembro

Artigos

Thaís Barbosa Ferreira, Eliana Andréa Severo, Julio Cesar Ferro de Guimarães, Cristine Hermann Nodari
3-21
TRIPLE BOTTOM LINE E VANTAGEM COMPETITIVA NAS POUSADAS DE CHARME EM FERNANDO DE NORONHA
PDF
Alexandre de Oliveira e Aguiar, Airton Cardoso Cançado
22-38
GOVERNANÇA HÍDRICA E CONFLITOS NA RESERVA EXTRATIVISTA MARINHA BAIA DE IGUAPE
PDF
João Felipe Araújo Schmitt, Elda Fontinele Tahim, Jessie Coutinho de Souza Tavares
39-56
ADOÇÃO DE INOVAÇÕES NO SEMIÁRIDO: UM ESTUDO COM USUÁRIOS DE CISTERNAS DE POLIETILENO
PDF
Eduardo Botti Abbade
57-74
FOOD PRICE, LOSSES AND LOGISTICS AFFECTING DIET DIVERSIFICATION AND FOOD SECURITY
PDF (English)
Mayara Haddad Borges, Ana Carla Bon, Cecília Lima de Queirós Mattoso
75-92
BARTER AS A WAY TO ACHIEVE A SUSTAINABILITY STRATEGY IN THE PHARMACEUTICAL INDUSTRY
PDF (English)
Victor Daniel Vasconcelos, Mônica Cavalcanti Sá de Abreu, Vicente Lima Crisóstomo, Robson Silva Soe Rocha
93-109
ESTRUTURA DE PROPRIEDADE E MITIGAÇÃO DAS EMISSÕES DE GASES DO EFEITO ESTUFA
PDF