v. 12 n. 2 (2018): Maio/Agosto
Maio/Agosto

Artigos

Leonardo Victor de Sá Pinheiro, Cláudia Maria de Figueiredo Moreira Leite Carneiro, José de Queiroz Pinheiro, João Carlos Hipólito Bernardes do Nascimento
02-20
DE SABERES E SABORES À ESCOLHA ALIMENTAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DA CONECTIVIDADE COM A NATUREZA E DA ORIENTAÇÃO TEMPORAL PARA O CONSUMO DE ALIMENTOS ORGÂNICOS
PDF
Gleison Mendonça Diniz, Mônica Cavalcanti Sá de Abreu
21-38
DISPOSIÇÃO (IR)RESPONSÁVEL DE RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS NO ESTADO DO CEARÁ: DESAFIOS PARA ALCANÇAR A CONFORMIDADE LEGAL
PDF
Ana Amélia Zwicker, Mauri Leodir Löbler
39-54
HEURÍSTICA DA ANCORAGEM E AJUSTAMENTO COMO INFLUENCIADORA DA INTENÇÃO DE COMPRA DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO VERDE
PDF
Verônica Macário de Oliveira, Carla Regina Pasa Gomez, Suzanne Érica Nóbrega Correia
55-70
PAPÉIS DAS EMPRESAS E O CONSUMO SUSTENTÁVEL NA VISÃO DE ESPECIALISTAS BRASILEIROS
PDF
Maria de Fátima Barbosa Góes, José Célio Silveira Andrade, Marcelo Santana Silva, Augusta Coelho Santana
71-89
PROJETOS DE MDL DE ENERGIA EÓLICA NO NORDESTE DO BRASIL: PERFIL E CO-BENEFÍCIOS DECLARADOS
PDF
Fábio Teixeira de Lira
90-107
FATORES QUE INFLUENCIAM A VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ECOLÓGICOS POR CONSUMIDORES ECOLOGICAMENTE CONSCIENTES
PDF